Thursday, July 19, 2018

Manfaat internet dalam kehidupan sehari –hari


Manfaat Internet

Memiliki jaringan internet untuk kebutuhan hidup anda akan membuat aktivitas yang ada lebih mudah dan praktis. Banyak hal yang biasanya kita butuhkan di kehidupan sehari hari dapat dipermudah dengan menggunakan jaringan internet. Misalnya aja nih, kaya sekarang sudah ada beberapa sarana antar jemput online, yang memiliki beberapa fitur fitur lain selain untuk mengantar jemput anda. Belanja online dimana kita bisa memilih cek harga, sekaligus membeli barang yang diinginkan. Contohnya seperti ingin belanja elektronik tv led, kita bisa lihat bentuk tv led nya,bisa cek harga tv led murah kemudian jika harga dan barak sesuai keinginan kita, kita bisa langsung pesan bayar via transfer dan barang akan dikirim kerumah kita. Di beberapa aplikasi yang ada, ada juga yang menawarkan jasa antar makanan, antar barang, dan berbelanja di supermarket sekalipun. Aplikasi online ini salah satu manfaat yang di dapat dari adanya jaringan internet.

Beberapa individu atau perusahaan membuat aplikasi atau website yang kegunaanya sebagai e-commerce yang diperuntukkan kepada masyarakat. Dengan menggunakan jaringan internet, masyarakat akan lebih mudah mengakses informasi tanpa harus istilahnya tuh “jalan sendiri”. Kaya misalnya website perbelanjaan online menyediakan sarana untuk menjual barang jualannya di website dengan menyertakan foto foto sehingga masyarakat akan  merasakan betapa simple nya belanja online. Biasanya, mereka pun sudah bekerja sama dengan sebuah jasa pengatar barang. Jadi, jika kalian sudah menyelesaikan pembayaran total belanja anda, orderan akan otomatis di proses oleh pihak penjual dan penjual akan melakukan pengiriman barang yang di beli. Nah tunggu aja di rumah sampai barangnya sampai. Ya mungkin itu sih kekurangan dari belanja online karena kita harus menunggu barangnya sampai, kalau tempat penjual nya dekat kalau jauh dan membutuhkan lebih dari 3 hari sampai juga mungkin beberapa orang akan tidak menyukai belanja online ini.

Kalau kita gunakan jaringan internet untuk hal hal yang postif, bakalan ada deh manfaat yang akan kita rasakan. Mencari informasi dengan menggunakan jaringan internet sangat mudah dilakukan, asalakna kita paham kata kunci yang akan kita cari itu apa. Karena search engine akan mencari semua topik yang mempunyai hubungan dengan kata kata yang kalian ketik itu. Jika kalian ingin mencari harga tv led murah, maka akan banyak sugesti web yang berkaitan. Tetapi jika kalian menambahkan merk yang diinginkan misalnya seperti lg, sharp, panasonic  kalian akan mendapatkan hasil yang lebih terperinci.

Monday, July 16, 2018

Rekomendasi Bengkel Ac Mobil Terbaik



AC Mobil


Ada banyak sekali hal yang harus kita dapatkan ketika sedang berkendara menggunakan mobil idaman, dan salah satunya adalah mendapatkan faktor kenyamanan saat berkendara. Karena faktanya bila seorang pengemudi sudah mendapatkan rasa nyaman ketika ada dalam kendali setir mobil, maka tentunya si pengemudi tersebut bisa berkonsentrasi penuh ketika mengemudikan mobilnya untuk sampai ke tempat tujuan dengan selamat. Dan salah satu faktor yang bisa membuat pengemudi tersebut merasakan kenyamanan ketika berkendara adalah dengan fasilitas ac mobil yang memadai. Terlebih jika cuaca sedang panas-panasnya dan matahari sedang terik, maka peran ac mobil ini akan sangat membantu membuat adem seisi mobil. Jadi sudah bisa dibayangkan apabila ac mobil mengalami kerusakan, rasa gerah dan pengap tak tertahankan sudah tentu akan anda dapatkan. Untuk itu dilakukan secara berkala untuk menyervice ac mobil anda secara berkala, di bengkel ac mobil terdekat agar ac mobil anda selalu terjaga dalam performa yang maksimal.

Kendati demikian jika anda tidak mempunyai gambaran tentang tempat service ac mobil terbaik yang ada di sekitaran Jakarta, maka kini ada salah satu tempat rekomendasi untuk bisa menyervice ac mobil Anda dengan baik, dan tempat tersebut adalah montir.id. Kenapa harus montir.id karena bengkel ac mobil yang satu ini memiliki pelayanan yang sangat cepat dan tentunya sangat professional. Terdapat salah satu keunggulan dari bengkel yang satu ini untuk bisa anda manfaatkan, dan itu adalah pelayanan service ac mobil yang bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja yang anda mau. Pelayanan yang seperti ini tentunya akan sangat membantu bagi anda yang tidak memiliki banyak waktu luang untuk pergi ke bengkel mobil untuk memperbaiki ac mobil anda yang bermasalah.

Untuk bisa menikmati layanan service dari bengkel ac mobil yang satu ini, Anda bisa memesannya langsung via online dengan mengunjungi situs resminya di montir.id/pesan/konsultasi atau juga bisa dengan mendowload aplikasinya melalui smartphone yang anda miliki dengan mengunjungi fitur playstore. Segera kunjungi bengkel terbaik ini, dan buktikan sendiri kualitas pelayanan terbaiknya.


Friday, June 29, 2018

Komitmen Perlindungan Alam Perusahaan Sukanto Tanoto Terlihat Dari Dashboard Keberlanjutannya

Asian Agri dan Apical Group mengumumkan kerjasama mereka dengan The Forest Trust (TFT).TFT sendiri adalah sebuah organisasi lingkungan global non profit yang fokus membantu perusahaan dalam menjalankan rantai pasokan yang bertanggung jawab. Mereka bergabung dengan The Forest Trust (TFT) untuk meningkatkan sistem lacak balik (traceability) rantai pasokan di seluruh rantai pasokan minyak sawit. Kerja sama ini merupakan bagian dari perjalanan sustainability Asian Agri dan Apical untuk terus membangun sistem lacak balik (traceability) secara menyeluruh dalam rantai pasokan minyak sawit mereka pada 2016. Komitmen dari kedua perusahaan dalam melindungi area high conservation value (HCV) dan high carbon stock (HCS) serta lahan gambut menjadi pemicu utama dan mereka ingin meningkatkan dampak sosial-ekonomi yang positif bagi masyarakat dan lingkungan sekitar, seperti yang dituangkan dalam sustainability policy kedua perusahaan.  


Perlindungan Alam
Ilustrasi
Setelah menandatangani Sustainability Pledges pada tahun 2014, Asian Agri dan Apical telah memulai rencana pelaksanaan dengan memetakan rantai pasokan mereka. Dalam hal ini, mereka melibatkan para pemasok dan jika diperlukan akan dilakukan penilaian di lapangan dan diskusi langsung dengan pemasok pabrik dan perkebunan untuk membantu pencapaian kedua perusahaan sesuai dengan Sustainability Policy mereka. Bentuk kerjasama dan keanggotaan TFT ini diharapkan dapat membantu dalam meningkatkan proses tersebut dan merupakan langkah perjalanan sustainability kedua perusahaan. TFT berperan dalam pelatihan tim Asian Agri dan Apical untuk mempersiapkan mereka dengan keterampilan, memastikan aturan-aturan yang harus dipatuhi dalam rantai pasokan dan membantu menangani keluhan. Secara resmi kerjasama ini diumumkan di Kick-off Meeting berlangsung di Medan pada tanggal 9 Mei 2015 silam.
Dato Yeo How selaku Presiden Direktur Apical Grup mengatakan sustainability telah dan terus menjadi landasan operasional Apical. Maka, mereka sangat bangga bekerja sama dengan TFT – organisasi yang memiliki pemahaman dalam mendukung nilai-nilai sustainability kami dan membantu kami mempercepat proses dalam membangun rantai pasokan yang dapat ditelusuri dan transparan pada tahun 2016. Selain itu, Kelvin Tio mengatakan sebagai salah satu mitra petani kelapa sawit terbesar yang telah bekerja sama dengan 30,000 petani plasma dan lebih dari 3,400 petani swadaya di Indonesia, Asian Agri membawa mandat penting untuk membantu petani, maju bersama-sama dalam perjalanan sustainability ini. Kerjasama dengan TFT ini menegaskan kembali komitmen kami untuk meningkatkan perekonomian petani plasma, tidak ada deforestasi dan tidak ada eksploitasi di seluruh rantai pasokan kami. Kami berharap dapat bekerja sama dengan TFT dalam mengembangkan solusi inovatif untuk masalah yang kompleks yang terjadi di lapangan. Asian Agri mentargetkan memperoleh sertifikat RSPO dan ISPO untuk seluruh perkebunannya pada akhir tahun 2015 dan telah menjadi salah satu perusahaan pertama yang telah berhasil membantu petani plasmanya dalam memperoleh sertifikasi RSPO".
Keanggotaan Asian Agri-Apical dan kerjasama dengan TFT menjadi tonggak perjalanan sustainability di tahun 2014, termasuk keikutsertaan Asian Agri-Apical dalam Sustainable Palm Oil Manifesto, the New York Declaration on Forests at the United Nations Climate Summit, dan Indonesia Palm Oil Pledge.
Dan itulah komitmen Perlindungan Alam Perusahaan Sukanto Tanoto terlihat dari dashboard keberlanjutannya.

Saturday, May 26, 2018

Promo Lebaran 2018 Besar-Besaran Dapatkan Segera di BLANJA.com

Promo Idul Fitri 2018 Blanja.com
Blanja

Promo ramadhan 2018 tidak terasa akan segera tiba. Beberapa kebutuhan menjelang hari raya lebaran pun mulai diburu masyarakat. Mengikuti promo idul fitri 2018 seolah-olah menjadi sebuah tradisi di Indonesia. Apalagi beberapa pasar swalayan juga banyak memberikan promo lebaran 2018. Nah bagi Anda yang akan mengikuti promo ramadhan 2018 sebaiknya catat segala kebutuhan Anda dari sekarang. Karna akan ada beberapa barang yang dijual di promo idul fitri 2018. Mulai dari kebutuhan gadget, sembako hingga pakaian bisa Anda dapatkan di promo lebaran 2018. Barang yang paling banyak dicari di promo ramadhan 2018 adalah kue kering lebaran. Membeli kue kering lebaran di promo idul fitri 2018 tentunya akan membuat Anda menjadi lebih hemat. Maka dari itu jangan lewatkan aneka promo lebaran 2018. 

Promo idul fitri 2018 akan disambut meriah oleh beberapa masyarakat di Indonesia. Karna promo lebaran 2018 hanya digelar satu kali setiap tahunnya. Maka tidak heran jika masyarakat antusias mengikuti promo ramadhan 2018. Apalagi sebagian orang akan mendapatkan THR menjelang lebaran. Di saat promo idul fitri 2018 akan ada banyak busana muslim terbaru yang bisa Anda dapatkan. Manfaatkan uang THR mu untuk membeli beberapa keperluan lebaran di promo lebaran 2018. Seperti berbelanja kue kering lebaran, berbelanja sembako hingga berbelanja pakaian lebaran. Promo ramadhan 2018 biasanya dimulai di awal bulan puasa hingga mendekati lebaran. 

Promo lebaran 2018 tidak hanya digelar di beberapa mall saja. Bagi Anda yang malas mengikuti promo idul fitri 2018 di mall, Anda bisa mengikutinya melalui toko belanja online. Promo ramadhan 2018 yang diberikan toko online tidak jauh berbeda dengan promo di mall. Bagi Anda yang penasaran dengan promo lebaran 2018 Anda bisa mencobanya di toko online terpercaya BLANJA.com. Akan ada berbagai macam promo idul fitri 2018 yang diberikan BLANJA.com. Mulai dari keperluan rumah tangga hingga keperluan pribadi bisa Anda dapatkan. Untuk itu yuk segera ikuti promo ramadhan 2018 di BLANJA.com. Mengikuti promo lebaran 2018 disini akan ada berbagai macam keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Anda tidak akan mengantri panjang saat mengikuti promo idul fitri 2018 di BLANJA.com. Selain itu terdapat beberapa promo ramadhan 2018 dengan aneka macam barang yang Anda inginkan!

Promo idul fitri 2018 hadir untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Kenaikan harga menjelang lebaran memang menjadi alasan sebagian orang memanfaatkan promo lebaran 2018. Mulai dari kaum wanita hingga pria banyak mencari promo ramadhan 2018. Nah agar momen belanja Anda semakin menyenangkan, sebaiknya Anda mengikuti promo idul fitri 2018 pada jauh-jauh hari sebelum mendekati lebaran. Kabar baiknya saat ini beberapa toko online mulai memberikan promo lebaran 2018 di awal bulan puasa tiba. Untuk itu manfaatkan promo ramadhan 2018 dengan berbelanja segala kebutuhan lebaran yang Anda butuhkan.

Monday, May 21, 2018

Bikin Kartu Kredit cepat dengan CekAja

            Anda kebingungan membuat kartu kredit? Sekarang Anda tidak perlu khawatir lagi. Anda bisa membuat kartu kredit cepat di CekAja dengan mudah. Anda bisa mengajukan jartu redit apapun di CekAja. Ketika Anda mengajukan kartu kredit di CekAja Anda akan mendapatkan berbagai macam potongan harga secara cepat. Melalui kemudahan pengajuan yang diberikan kartu kredit pinjaman yang memiliki proses cepat, bunga rendah dan cicilan ringan. Semua proses yang akan dilakukan akan memberikan dan membantu Anda dengan hemat uang. Layananan akan  diberikan untuk pelanggan dan para ahli keuangan akan memberikan Anda dan membantu Anda berbagi tips agar Anda dapat mengajukan pinjaman kartu kredit dengan lancar. 

kartu kredit

            CekAja akan membantu Anda dalam membuat kartu kredit dengan proses yang cepat sesuai dengan syarat yan diberikan oleh Bank masing-masing. Ajukan kartu kredit terbaik pilihan Anda bersama CekAja. Anda akan mendapatkan puluhan kartu kredit yang memiliki promo yang sangat banyak dan diskon yang tentunya akan sangat memberikan keuntungan bagi Anda. Proses yang diberikan juga sangat cepat dan tanpa ribet.

            Sebelum Anda mengajuka kartu kredit, terlebih dulu Anda penuhi syarat-syarat utuk mengajukan kartu kredit sebagai berikut :

1.      Anda harus memberikan salinan kartu tanda penduduk
2.      Usia minimal adalah 21 tahun, jika kurang dari itu Anda tidak dapat membuat kartu kredit. Dan usia maksimal pengajuan kartu kredit adalah 65 tahun.
3.      Langkah selanjutnya Anda bisa menyertakan bukti salinan penghasilan Anda berupa slip gaji atau bukti penghasilan Anda yang lainnya seperti rekening Koran.
4.      Anda juga diharuskan fotokopi NPWP
5.      Jika Anda sudah memiliki kartu kredit lain, Anda bisa mengajukan lagi dengan syarat kartu kredit sebelumnya sudah Anda gunakan selama satu tahun. Untuk Anda yang sudah memiliki kartu redit lain, Anda cukup menyiapkan fotokopi kartu kredit bank lain.
6.      Tentunya Anda juga harus memiliki gadget ataupun smartphone dan jaringan internet yang stabil

Maka, ketika seluruh persyaratan sudah Anda penuhi, Anda dapat mengajuka kartu kredit pilihan Anda tanpa proses yang ribet dengan CekAja. Kartu kredit akan memberikan Anda banyak keuntungan dengan mengedepankan kepuasan dan kenyamanan nasabah. Apa saja keuntungan yang bisa didapatkan? Anda akan mendapatkan diskon, Reward Belanja, cicilan 0% dan Gratis liburan. Untuk keuntungan lainnya dapat Anda nikmati sesuai dengan keuntungan yang diberikan oleh Bank yang Anda pilih, dimana Anda ingin mengajukan Kartu kredit. 

Sangat menarik dan mudah bukan? Hanya bermodalkan smartphone Anda bisa mengajukan kartu kredit pilihan Anda dengan proses yang sangat cepat tanpa ribet di CekAja. Pilihan paling tepat bagi Anda yang sibuk bekerja dan memiliki waktu yang singka, namun ingin mengajukan kartu kredit, cukup lakukan di CekAja.

Tuesday, May 15, 2018

Ini Nih 3 Promo Diskon Menarik Dari Alfamart Ynag Sering Dicari!!!

Promo Weekend Alfamart


Bagi masyarakat perkotaan seperti saya, biasanya paling tidak seminggu sekali pasti ada pergi ke mini market. Dari sekian banyak mini market yang ada, Alfamart adalah salah satu yang banyak dikunjungi karena tersebar dimana-mana dan banyak menawarkan promo diskon. Tidak hanya berfungsi sebagai tempat penjualan aneka barang kebutuhan, Alfamart juga menyediakan layanan pembayaran berbagai tagihan seperti PLN, beli pulsa dan lainnya.  

Bicara soal promo diskon, sebenarnya ada banyak promo yang ditawarkan Alfamart lho…! Misalnya saja promo weekend alfamart atau yang juga disebut promo Jumat Sabtu Minggu , selain itu ada juga diskon untuk anggota dan promo hari spesial. Nah… untuk lebih jelasnya, simak deh ulasannya di bawah ini hingga akhir! 

1. Promo Weekend
Promo ini sering diadakan pada akhir pekan seperti hari Jumat, Sabtu dan Minggu. Siapa saja bisa mendapatkan harga diskon, sesuai dengan barang yang dipromokan. Produk apa aja sih yang biasanya diskon? Wah… banyak sekali, seperti bahan pokok beras, minyak goreng, susu, hingga popok bayi juga ada. Promo weekend alfamart ini saya rasa cocok untuk mereka yang banyak memiliki waktu luang di saat akhir pekan, misalnya saja seperti pegawai kantoran karena biasanya pada hari Sabtu-Minggu, mereka libur jam kerja. 

2. Promo Anggota
Untuk yang sudahmendaftar jadi anggota Alfamart, biasanya mendapatkan aneka diskon dan juga poin belanja. Jadi, selain berbelanja juga bisa dapat privilege berupa poin. Tidak hanya itu saja, jika ada info diskon menarik, anggota biasanya diberitahukan lebih dulu. Asik bukan?! Jadi, tidak ketinggalan info deh kalo lagi ada diskon! 

3. Promo Hari Spesial
Sebagai bentuk apresiasi terhadap hari-hari besar, Alfamart turut merayakannya dengan memberikan diskon besar-besaran. Biasanya menjelang hari raya besar seperti Hari Raya Lebaran dan Natal, Alfamart banyak memberikan diskon pada berbagai produk, misalnya saja aneka kebutuhan pokok, kue kering, sirup, minyak goreng dan aneka jenis minuman.

Monday, May 14, 2018

Inilah Aneka Baju Gamis Syar’i yang Pasti Pas untuk Anda


Di era ini, gamis seakan tak asing lagi menyebar di kalangan kaum hawa. Wanita dengan balutan gamis juga dapat berpenampilan modern dan tidak terkesan kuno. Namun perlu diperhatikan apakah gamis up to date yang Anda kenakan sudah sesuai dengan syariat yang ditentukan. Berikut ini adalah beragam baju gamis syar’i yang pasti pas untuk Anda. 

Baju Gamis
1.      Gamis Syar’i Remaja
Untuk para remaja, tak perlu khawatir berubah menjadi lebih tua dibanding usia saat mengenakan gamis syar’i. Kunci pemilihan model gamis syar’i untuk remaja adalah motif. Remaja lebih cocok mengenakan model gamis bermotif sederhana dan tidak terlalu ramai.
Gamis polos berbahan katun atau kaos saat ini banyak digandrungi para remaja. Hal ini dikarenakan bahannya ringan dan menyerap keringat. Sehingga terasa nyaman saat dipakai untuk remaja yang aktif.
Selanjutnya, pilihlah model gamis yang tidak terlalu banyak rempel. Pilihlah rempel yang hanya ada di rok atau di lengan saja. Hindari penggunaan rempel di bagian lengan dan rok secara bersamaan. Karena terkesan berlebihan.
2.      Gamis Syar’i untuk Pergi ke Kantor
Pergi ke kantor tak menghalangi Anda menggunakan gamis Syar’i. Suasana kerja di kantor mengharuskan Anda memilih gamis yang nyaman digunakan untuk bergerak aktif.
Untuk itu, pilihlah gamis yang roknya cukup lebar. Tapi ingat, jangan terlalu lebar/model rok memayung. Karena hal itu akan membuat kita tidak nyaman saat berjalan. Model gamis dengan rok A cukup lebar cocok untuk Anda yang bekerja di kantor.
Supaya terlihat resmi, pakailah gamis polos atau gamis dengan motif yang tidak mencolok. Hindari juga warna-warna ngejreng saat mengenakan gamis ke kantor. Pilihan warna biru navy, hijau toska atau mungkin merah hati dapat menjadi referensi berbusana gamis saat ke kantor
3.      Gamis Syar’i Pesta
Pergi ke undangan pernikahan ternyata cocok juga mengenakan gamis syar’i. Berbeda saat pergi ke kantor, gamis mencolok sangat pas untuk pergi ke pesta. Warna gold dapat memberikan kesan elegan dan anggun saat dikenakan.
Dengan jilbab senada dan sedikit motif di bagian lengan atau rok bawah dapat memberi kesan mewah pada gamis yang Anda kenakan. Selain warna gold, warna soft pink yang mengkilat, ungu baby, biru laut dan hijau tosca juga pas untuk dijadikan pilihan warna.
Tak hanya warna, gamis bermotif pun serasi dikenakan saat pesta. Motif kotak-kotak, bunga-bunga atau kupu-kupu adalah yang paling sering digunakan. Tapi ingat, jika menggunakan gamis motif hindari model yang terkesan berlebihan. Seperti rempel-rempel di bagian rok bawah dan lengan. Padu padankan gamis motif Anda dengan jilbab polos dengan warna senada.
Itulah aneka baju gamis syar’i yang pasti pas digunakan untuk menemani aktivitas Anda. Sudahkah Anda menentukan gamis syar’i mana yang akan dikenakan? Lengkapi koleksi gamis Anda di blibli.com. Kunjungi dan dapatkan kejutannya.

Sunday, May 13, 2018

Beberapa Perlengkapan Make Up Lebaran Yang Akan Mempercantik Penampilan Anda


Perlengkapan Make Up Lebaran

Make up merupakan salah satu hal yang wajib dan tidak boleh ditinggalkan oleh setiap wanita. Dengan memakai make up tentunya akan lebih bisa menunjang penampilan anda agar terkesan lebih cantik dan meningkatkan tingkat kepercayaan diri anda. Terlebih lagi pada saat lebaran, tentunya penampilan dari ujung kaki sampai dengan ujung kepal selalu menjadi hal yang diprioritaskan oleh kebanyakan wanita. Tidak heran jika pada saat lebaran, wanita akan lebih rempong dan berdandan akan lebih lama daripada biasanya. Saat ini banyak bermunculan perlengkapan make up lebaran yang akan membuat penampilan anda akan memukau pada saat lebaran. Namun, banyaknya pihak ataupun perusahaan yang menawarkan produk make up ataupun kecantikan ini membuat anda juga harus berhati-hati dan selalu selektif dalam memilih produk make up yang recommended dan tentunya aman untuk anda. 

Selain itu, dalam memilih make up anda juga harus menyesuaikan dengan jenis kulit anda. make up yang cocok untuk kulit teman anda belum tentu cocok untuk kulit anda. Jadi anda juga harus berhati-hati dan mengenali terlebih dahulu jenis kulit ada untuk hasil yang maksimal. Hal ini akan lebih mempermudah anda dalam memilih make up yang sesuai dengan kulit anda. Ada beberapa perlengkapan make up yang recommended dan cocok untuk semua jenis kulit anda. jadi anda tidak perlu khawatir untuk memakainya. Jika anda memiliki kulit yang sensitif, jenis make up ini pun juga menyediakan jenis produk yang sesuai untuk jenis kulit anda. anda juga bisa memilih dari produk wajah, bibir, sampai dengan produk untuk mempercantik mata pun semua ada. Untuk produk make up yang lebih lengkapnya, langsung saja simak ulasannya di bawah ini. 

Beberapa perlengkapan make up lebaran murah yang bisa mengubah penampilan kamu di hari kemenangan diantaranya adalah make up for ever  yang meliputi pensil alis, bedak padat, bedak tabor,  lipstick, lip tint, concealer, foundation, mascara, ink liner, dan produk lainnya yang bisa menunjang penampilan anda menjadi lebih menarik, dan cantik. Untuk harganya sendiri, memang terbilang agak mahal. Karena produk-produk kosmetik dari make up forever memiliki bahan-bahan pilihan yang sangat berkualitas. sehingga kualitasnya pun sudah tidak bisa diragukan lagi. produk kosmetik ataupun perlengkapan make up ini memiliki kualitas yang tidak bisa disamakan dengan produk di pasaran. 

Bisa dikatakan bahwa produk dari make up for ever ini memiliki brand yang sangat berkualitas. tidak hanya produk make up dari make up forever saja, namun masih banyak pula produk yang bisa merubah penampilan anda menjadi lebih menarik. Diantaranya adalah produk kecantikan dari lancome, Elizabeth Arden, Holika, VOV, the balm, dan borjuis. Untuk harga dan kualitasnya pun kurang lebih sama dengan produk kecantikan dari make up forever. Dengan bahan-bahan pilihan yang membuat kualitasnya menjadi lebih terjamin, apakah anda masih ragu untuk membeli perlengkapan make up dari yang sudah dijelaskan di atas? 

Inilah sedikit ulasan mengenai perlengkapan make up lebaran yang bisa mengubah penampilan anda di hari lebaran. Semoga ulasan di atas bisa bermanfaat untuk anda dan bisa dijadikan sebagai bahan referensi untuk anda khususnya para wanita yang menginginkan tampil cantik dan menarik di hari kemenangan. Jika anda masih belum percaya akan kualitas dan manfaatnya, anda bisa membuktikan sendiri langsung dengan membeli produk make up yang sudah dijelaskan di atas di Ramadhan Sale. selamat mencoba.

Tanpa Ribet, Tetap Murah di Promo Ramadhan iLOTTE


Ramadhan Sale iLotte

Menyambut datangnya bulan suci ramadhan, berbagai marketplace berlomba-lomba memberikan penawaran paling menarik untuk memikat perhatian para pelanggannya. Penawaran yang diberikan terkadang meliputi bahan makanan yang paling banyak dibutuhkan selama bulan ramadhan.
Kebanyakan orang memang mencari bahan makanan sebagai cadangan atau persediaan menghadapi jadwal berbuka dan sahur selama datangnya bulan suci ramadhan. Meskipun banyak memberikan penawaran pada produk makanan, namun ternyata banyak juga pembeli yang mencari diskon atau potongan harga untuk barang barang lain selain bahan makanan pokok.
Hal inilah yang belum banyak dilakukan oleh toko offline maupun online. Diskon yang diberikan baru sebatas pada produk makanan, padahal tak sedikit yang berminat untuk membeli produk lain selain makanan. Akhirnya, banyak pembeli yang merasa kesusahan mencari toko yang menyediakan diskon atau potongan harga untuk kebutuhan lain selain makanan.
Namun, kini kita tak perlu lagi susah susah mencari diskon selain pada produk makanan untuk menghadapi datangnya bulan suci ramadhan. Karena, toko online kesayangan kita semua telah memiliki solusinya. ILOTTE hadir memberikan berbagai penawaran untuk menyambut datangnya bulan suci ramadhan.
Bertajuk ramadhan sale, iLOTTE menyediakan berbagai perlengkapan dan produk yang kita butuhkan dengan potongan harga hingga 75 persen. Dan yang lebih menggiurkan lagi, potongan harga ini belum termasuk gratis pengiriman barang, cashback, atau additional discount untuk pengguna kartu kredit tertentu.
Tanpa Ribet
Mengetahui berbagai penawaran yang di berikan iLOTTE, pasti masih banyak yang bertanya-tanya apakah sistem potongan harga yang diberlakukan harus melalui berbagai ketentuan lainnya atau tidak. Bagi para pelanggan iLOTTE, tak perlu khawatir berlebihan karena semua fasilitas dan penawaran yang diberikan lewat website pembeliannya sangatlah mudah dan praktis.
Bahkan di website iLOTTE.com kita diberikan langsung gambaran tahap-tahap untuk dapat menikmati ramadhan sale di iLOTTE.com. hanya ada 3 tahap praktis dan sangat cepat untuk dilakukan.
Pertama tama kita hanya perlu mengunduh voucher diskon yang telah disediakan oleh iLOTTE.com, lalu kita dapat melakukan pembelian dengan menggunakan voucher yang telah kita unduh tersebut. Setelah selesai berbelanja maka kita bisa melakukan pembayaran seperti yang biasa kita lakukan di berbagai marketplace.
Tiga cara tersebut tentu sangat mudah bagi para pelanggan iLOTTE.com. dengan begitu kita bisa menikmati penawaran yang tersedia di website perbelanjaan online di iLOTTE.com tanpa merasa rumit dan pusing.
Namun, kita sebagai pembeli juga perlu memperhatikan jam diskon yang tersedia di iLOTTE.com. semua informasi mengenai ramadhan sale sudah dimuat lengkap di website iLOTTE.com jadi jika kita ingin mendapatkan diskon sesuai dengan keinginan, maka  kita hanya perlu mengunjungi website pembelanjaan online di iLOTTE.com
Dengan hadirnya program sale dan dilengkapi berbagai kemudahan yang disediakan iLOTTE dalam rangka menyambut datangnya bulan suci ramadhan, kita pasti merasa sangat terbantu. Apalagi produk yang mendapatkan potongan harga tidak terbatas produk makanan saja. Banyak produk selain makanan yang juga mendapatkan potongan harga yang fantastis. Bahkan produk kecantikan dan fashion juga mendapatkan potongan harga yang sama fantastisnya dengan produk makanan.
Tak tanggung-tanggung, fasilitas pendukung lain juga disediakan oleh iLOTTE.com untuk memudahkan proses belanja kita. seperti potongan dengan kartu kredit tertentu, gratis biaya ongkos kirim hingga gratis pengambilan barang di indomart terdekat.
Bagi anda yang sudah tidak sabar lagi, segera kunjungi website perbelanjaan kesayangan kita semua hanya di iLOTTE.com. Selamat belanja dan nikmati Ramadhan sale nya!

Mendapatkan Baju Muslim Pria harga Murah


Baju Muslim Pria

Membeli baju muslim pria terkadang mengalami kesulitan. Sebab pilihan modelnya yang tidak memiliki banyak variasi, serta pilihan warnanya yang cenderung monoton membuat para pria kesulitan dalam menentukan pilihan baju manakah yang akan dibelinya. Setidaknya dengan pilihan yang tidak begitu banyak membuat pria cenderung terlihat membosankan. Namun kini para designer sudah membuat beberapa pembaharuan untuk baju muslim untuk para pria dengan berbagai variasi yang cukup bagus. Keberadaan dari variasi yang diberikan dalam baju muslim khusus untuk pria ini menjadi salah satu alasan mengapa para pria sudah tidak perlu bimbang dalam memilih baju muslim. 

Faktor fungsional yang perlu dipertimbangkan tentu saja menjadi salah satu pertimbangan yang perli difikirkan dengan baik. Pertimbangan harga juga menjadi salah satu faktor penting untuk memilih sebuah baju muslim. Harga yang murah belum tentu anda akan mendapatkan kualitas barang yang buruk. Namun tidak selamanya harga barang yang mahal menjamin kenyamanan anda ketika menggunakannya. Kenyamanan dan kepercayaan diri ketika memilih sebuah baju muslim menjadi salah satu penentu utama untuk anda yang ingin tampil beda dengan baju muslim yang elegan namun tetap nyaman. Kenyamanan pakaian yang anda akan beli ini memang menjadi salah satu hal yang paling utama. Jadi itulah yang harus menjadi salah pertimbangan pokok bagi yang ingin memperoleh baju yang nyaman untuk beribadah. 

Jika anda ingin membeli baju muslim pria maka yang paling penting adalah anda harus perhatikan ukuran bajunya. Jangan sampai anda membeli baju yang terlali besar atau terlalu kecil. Apabila anda membeli secara offline di beberapa toko baju, maka anda bisa mencobanya langsung. Anda bisa pilih beberapa model dan ukuran baju muslim untuk anda coba satu per satu hingga menemukan yang pas dan cocok untuk anda kenakan. Namun jika anda berbelanja secara online di Promo Ramadhan anda memang tidak bisa mencobanya secara langsung. Namun anda bisa bertanya kepada penjualnya ukuran baju yang sering anda kenakan. Jika anda ingin lebih detail lagi tanyakan kepada penjualnya berapa lingkar dada dan juga panjang lengan. 

Setelah itu ukur lingkar dada dan juga panjang lengan anda untuk penyesuaian. Menggunakan meteran baju yang akurat. Caranya adalah llingkarkan meteran pada dada anda kemudian tambahkan beberapa jari anda di dalamnya untuk mengetahui ukuran akurat dari lingkar dada anda. Jika memungkinkan tambahkan beberapa cm untuk memastikan benar-benar nyaman. Setelah  dirasa cukup sesuai dengan ukuran llingkar dada anda dan baju yang anda akan beli, maka tanyakan perihal apakah warna dan gambar yang dipasang sesuai dengan warna baju kenyataanya. Kemudian llihatlah bagaimana review dari para pembeli  yang sudah pernah melakukan transaksi di toko online tersebut. 

Ketika anda membeli baju muslim pria secara online memang terkadang ilusi yang diciptakan oleh hasil jepretan kamera dan kenyataan barangnya ada sedikit ketidak sesuaian. Sehingga bagi anda yang ingin membeli secara online tanyakan apakah barang yang ditawarkan adalah real pict. Jangan sampai ketika barang sampai ke rumah anda kecewa. Kekecewaan anda ketika membeli secara online terkadang anda rasakan ketika barang yang anda pesan sudah sampai di rumah anda. Jadi guna meminimalisir ukurannya tidak sesuai ketika membeli secara online maka tanyakan secara rinci ukuran barang yang akan anda beli. Sebab jika anda tidak menanyakan secara detail bisa jadi barang yang sampai ukruannya bisa terlalu besar atau terlalu kecil sehingga sangat tidak nyaman.

Brand dan Model Baju Muslim Wanita Terbaru Untuk Menyambut Idul Fitri


Baju Muslim Wanita

            Sebentar lagi bulan ramadhan dan hari raya idul fitri akan segera tiba, untuk tampil cantik menyambut hari besar tersebut pastinya kamu juga akan butuh baju muslim wanita yang cantik pula. Banyak sekali model baju muslim wanita terbaru yang dapat kamu temui di berbagai toko. Untuk itu, kali ini kita akan bahas beberapa model baju muslim wanita yang terbaru dan dimana bisa mendapatkannya. Memilih baju muslim tidak cukup hanya bagus modelnya saja, tapi kualitasnya juga perlu diperhatikan. Di Indonesia, ada begitu banyak merk yang memang khusus membuat baju muslim untuk memenuhi kebutuhan baju muslim bagi para wanita muslimah Indonesia. Salah satu merk yang sudah dikenal oleh para Muslimah dan memiliki model serta kualitas yang bagus adalah brand Jenahara. 

            Jenahara memang memiliki banyak koleksi desain baju muslim wanita, dari mulai baju baju muslim hingga aksesorisnya seperti jilbab, ciput, dan lain sebagainya. Tak hanya Jenahara, bahkan para produsen baju muslim sekarang sudah mengikuti berbagai acara pameran baju yang berstandar nasional. Selain Jenahara, Artis Zaskia Mecca dan Zaskia Sungkar juga turut meramaikan kancah fashion dengan membuat berbagai koleksi baju muslimah yang cantik. Desain baju muslim mereka dapat dengan mudah ditemukan di berbagai departemen store maupun online shop. Tak hanya baju muslim saja, ada juga berbagai koleksi hijab yang bisa kamu pakai untuk sehari-ahari maupun untuk special event. 

Untuk yang suka dengan gaya yang casual tapi agak santai, bisa coba cari model baju mulimah dari Mybamus. Ada juga model celana lebar yang sedang trend saat ini dan kamu akan tetap fashionista meskipun memakai hijab. Anggapan bahwa memakai hijab tidak bisa tampil modis ternyata tak sepenuhnya benar. Amu bisa tetap tampil modis dengan menggunakan koleksi baju muslimah dari para desainer asal Indonesia dan make up yang sesuai. Model bajunya tidak ketinggalan zaman dan pastinya bakalan bikin penampilan kamu makin eksentrik dalah aktivitas sehari-hari maupun saat menyambut hari raya idul fitri nanti. 

Tak hanya atasan yang bisa kamu padu padankan dengan berbagai model celana. Ada juga dress cantik dengan wana soft seperti koleksi dari Mybamus Reyna Dress Dusty Pink yang saat ini bahkan sedang diskon. Kapan lagi kamu bisa beli dress cantik dengan harga yang murah meriah. Untuk kamu yang hobi memakai outer, ada banyak outer menarik yang bisa kamu pilih untuk melengkapi outfit kamu dengan harga yang terjangkau di iLOTTE. Model baju muslim wanita yang sedang trend saat ini adalah baju dengan model lebar di bagian belakangnya dan ada motif pita di bagian depannya. Selain Mybamus, berbagai bran lain seperti SUQMA, Tatuis, Allev, Jenahara, Covering Story, dan maish banyak lagi. 

            Setiap muslimah memiliki fashion style yang berbeda, tipe manakah kamu? apakah yang suka baju muslim casual ataukan lebih suka yang memberikan kesan feminim? Apapun selera fashion yang kamu miliki, yang terpenting ada tertutup arat untuk para muslimah. Lagipula sekarang ini semkain banyak brand yang memberikan pilihan koleksi baju muslimah cantik dan modis. Kamu tidak perlu khawatir bahwa saat kamu memutuskan pakai hijab kamu tidak bisa tampil modis. Sekarang kamu bisa tampil modis, cantik, anggun, sekaligus tertutup aurat dengan koleksi baju muslim wanita dari para desainer lokal untuk menyambut hari raya idul fitri di diskon ramadhan.

Belanja Kebutuhan Sembako Murah Saat Bulan Ramadhan di iLOTTE

Sembako Murah

Menjelang dimulainya bulan suci Ramadhan, berbagai hal yang lekat hubungannya dengan bulan ini tentu sangat dinanti-nantikan. Tak hanya kebersamaan berkumpul dengan keluarga dan beragam serba serbi khas Ramadhan yang menghiasi jalan raya, serta juga iklan menyentuh yang semakin banyak muncul di televisi.
Selain semua hal itu, salah satu hal yang tak kalah dinantikan ketika memasuki bulan Ramadhan adalah promo-promo yang membanjiri berbagai pusat perbelanjaan yang ada. Datangnya bulan suci Ramadhan juga menandai datangnya beragam promo yang menawarkan potongan harga untuk semua jenis kebutuhan.
Namun, di antara demikian banyaknya promo bertebaran di berbagai pusat perbelanjaan, tentu yang paling diserbu adalah promo sembako murah dan baju lebaran. Hal ini karena menjelang bulan Ramadhan, kebutuhan pasar akan sembako pastilah sangat tinggi sedangkan pasokan sembako terbatas. Hasilnya, harga sembako dimana-mana meroket tajam.
Tak heran jika banyak ibu-ibu rumah tangga mengincar promo yang berlaku pada produk barang seperti sembako atau bahan makanan pokok.
Sayangnya, tak banyak tempat yang memberikan promo sembako murah dengan maksimal. Kebanyakan hanya memberikan diskon atau potongan harga pada merk tertentu atau bahkan hanya jenis sembako tertentu.
Belum lagi jika ada pedagang nakal yang menjual sembako yang hampir kadaluwarsa. Ini tentu menjadi mengkhawatirkan di kalangan ibu rumah tangga yang hendak membelanjakan uangnya untuk membeli kebutuhan sembako rumah tangga.
Banyaknya toko yang tidak terpercaya, menjadi dilema tersendiri bagi ibu ibu rumah tangga dalam menentukan tempat berbelanja yang mudah, aman dan nyaman. Semakin sedikit tempat yang dapat mengutamakan kepuasan para pelangganya.
Tentunya diperlukan pertimbangan seperti itu bagi kita sebelum menentukan di mana tempat yang tepat untuk membelanjakan uang kita selama bulan Ramadhan. Jangan sampai kita salah dalam memilih tempat belanja hanya karena buru-buru memutuskan dan minim pertimbangan.
Jika sampai detik ini anda masih merasa bimbang dalam menentukan di mana anda akan berbelanja kebutuhan sembako untuk bulan ramadhan, maka anda sebaiknya memasukkan lotte mart dan ilotte.com sebagai rekomendasi tempat berbelanja anda.
Promo Sembako Lotte mart
Lotte mart sehubungan dengan menyambut bulan suci Ramadhan telah menggelar program diskon besar-besaran dan juga memiliki promo sembako murah sebagai salah satu bagian dari program yang digadang-gadang saat ini.
Untuk diketahui, potongan harga yang berlaku di pusat perbelanjaan lotte mart dan toko online ilotte.com sifatnya merata dari satu merk dengan merk lainnya. Selain penawaran berupa potongan harga atau diskon yang diberlakukan ke hampir semua produk, promo sembako hemat ini juga di dilengkapi lagi dengan kemudahan berbelanja dan bertransaksi.
Melalui progam diskon ramadhan dengan judul carnaval ramadhan sale, lotte mart juga menyediakan fasilitas pendukung lainnya tujuannya agar dapat memperlancar program diskon Ramadhan yang digelarnya, sehingga pelanggan merasa terpuaskan.
Jika anda termasuk salah satu yang dapat menikmati promo terbarunya yaitu promo sembako lotte mart, anda pasti dapat membeli berbagai bahan makanan yang berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Belum lagi, di tambah dengan penawaran menarik selain potongan harga yang menggiurkan seperti additional discount dan gratis ongkos kirim local maupun internasional.
Anda tidak perlu ragu untuk berbelanja aneka kebutuhan di lotte mart maupun di ilotte.com.
Dengan mengetahui berbagai macam kemudahan itu, pasti membuat kita merasa nyaman dan aman berbelanja baik di lotte mart maupun di web ilotte.com. Adanya fitur-fitur pendukung yang dimilikinya, tentu menunjukkan bahwa kenyamanan dan kepercayaan pelanggan dikedepankan. Inilah yang membuat lotte mart tak pernah sepi pengunjung.

Friday, May 11, 2018

Bisnis Bagi Anda yang Bermukim Dekat Lingkungan Kampus

Bagi anda yang tertarik pada dunia bisnis terbaru di Indonesia dan bertujuan ingin memajukan perekonomian Indonesia, bisa memulainya dengan berbisnis. Bisnis bisa dilakukan oleh semua orang tapi tidak semuanya bisa bertahan, di tempat yang strategis sekalipun.  

Bisnis Terbaru Di Indonesia

Contoh tempat strategis adalah daerah dekat kampus. Jika Anda punya rumah atau tanah di sekitar kampus, tak ada salahnya mencoba peruntungan membangun sebuah usaha di sekitar kampus. Lalu bisnis apa yang bisa memberikan keuntungan dan jangka panjang di sekitaran kampus? 

1.       Jasa laundry: Dengan banyaknya kegiatan di kampus, Anak kost tak akan selalu rajin untuk membersihkan sendiri pakaian mereka yang kotor. Maka di sini peluang Anda membuka bisnis jasa laundry (cuci – setrika). Dengan modal beberapa mesin cuci, sabun detergen, pewangi, dan menggaji karyawan, Anda bisa membuka usaha ini di depan rumah Anda. 

2.       Printing dan rental computer: Bagi mahasiswa yang hidup di era komputer, tentu mereka akan selalu berhubungan dengan alat yang satu ini. Beberapa tugas yang diberikan dosen, entah itu berupa makalah hingga skripsi tentu membutuhkan alat pengetikan berupa komputer. Maka kesempatan Anda untuk membuka bisnis rental komputer dan printer ini juga terbuka lebar. 

3.       Fotocopy: Fotocopy, penjilidan, penjualan ATK (Alat Tulis Kantor) dan hal-hal yang berhubungan dengan kegiatan pembukuan juga sangat memiliki peluang yang cukup baik di sekitar kampus. Dunia pendidikan yang tak bisa dilepaskan dari dunia buku, mau tak mau membutuhkan alat-alat tulis serta jasa fotocopy dan penjilidan. 

4.       Toko kelontong/mini market: Bisnis berikutnya yang juga tak kalah menguntungkan di daerah kampus adalah bisnis minimarket. Menjamurnya minimarket berkonsep waralaba (franchise) bisa menjadi salah satu pilihan Anda untuk membuka bisnis minimarket. Peluang dari usaha minimarket jelas tak terbantahkan potensinya. 

Itulah beberapa inspirasi bisnis dekat kampus yang bisa anda gunakan sebagai penambah pemasukan ke kantong anda. Bisnis di sekitar kampus ini tidak akan mati selama kampus tersebut masih aktif.

Thursday, May 3, 2018

KACANG MURAH UNTUK KUE LEBARAN 2018


Kacang Tanah Murah

Ketika berbicara tentang lebaran pastilah akan membahas tentang kenaikan berbagai bahan pokok yang selalu menjadi incaran pada setiap lebarannya. Karena memang semakin besarnya akan permintaan pastilah akan diikuti dengan naiknya biaya untuk mengirim barang tersebut ke sebuah tempat. Berbagai bahan pokok seperti beras, daging, dan lainnya yang berkaitan tentang bahan pokok dan bahan memasak akan mengalami kenaikan pencarian dan hasilnya akan berimbas kepada semua bahan. Namun demikian, pastilah di balik kenaikan harga pokok ketika lebaran tiba. Tetapi juga ada beberapa bahan yang melakukan sebuah diskon atau promo karena memang persediaan akan barang yang sangat melimpah seperti kacang murah yang bisa kita temukan dengan berbagai promo dan diskon yang beraneka macam. 

KACANG TANAH MURAH
Kacang tanah murah terjadi lantaran penggunaan bahan yang satu ini belum banyak di gunakan oleh sebagian kalangan masyarakat umum. Karena memang penggunaannya tidak selalu atau pun kondisional. Kacang tanah ini bisa menjadi opsi terbaru ketika akan menjemput lebaran tiba, banyak bahan pokok yang selalu mengalami sebuah kenaikan harga pokok tetapi ada satu sisi bahan pokok yang bisa kita manfaat kan dengan cita rasa yang tidak kalah dengan harga pokok yang diminati dan dicari oleh banyak orang seperti kacang tanah tadi. 

KACANG ENAK UNTUK ISIAN  KUE
Kacang enak untuk isian kue bisa kita pergunakan sebagai pengganti sebuah bahan pokok yang memang sulit kita temukan ketika moment tertentu seperti lebaran, salah satunya opsi terbarukan yaitu isian kue dengan menggunakan kacang. Justru dengan mengembangkan makanan dengan bahan dasar kacang akan menjadikan makanan tersebut menjadi lebih unik dan rasanya pastinya lebih khas di banding lainnya. Ada kue yang dengan campuran cokelat, dan ada pula yang dengan campuran daging  pada kue dan tentunya ketika memasuki lebaran bahan-bahan tersebut akan sulit kita dapatkan dengan mudah. 

Kenapa kacang murah hingga bisa mengalami stok peningkatan ketika moment lebaran, karena memang para masyarakat luas tidak mau menerima opsi lain dalam merayakan sebuah kemenangan lebaran dan hanya mau mengoptimalkan dengan menggunakan bahan dan jenis makanan yang sama setiap tahunna. Pada dasarnya tinggal kita bagaimana dalam bersikap ketika menggunakan jenis makanan lain yang bisa kita manfaatkan karena memang demi menekan pengeluaran dan terjaganya stok barang dalam negeri. 

KACANG-KACANGAN UNTUK ISIAN KUE
Kacang – kacangan untuk isian kue dengan berbagai manfaat  dan rasa  yang bisa didapatkan akan mampu mendorong kebiasaan akan sebuah makanan yang memang ketika memasuki lebaran barang dan stok akan mengalami penurunan drastis. Seperti halnya daging, ketika telah memasuki lebaran pastilah harga daging akan mengalami kenaikan dan para masyarakat umum selalu menggunakannya sebagai makanan utama dan tidak beralih ke jenis makanan lainnya seperti ikan dan ayam yang notabene stok persediaan yang ada begitu besar sehingga ketika lebaran tiba, stok akan pangan tidak mengalami penurunan dan terjadinya kenaikan akan harga yang ada. Demikian sedikit ulasan tentang kacang yang pada moment tertentu menjadi pilihan utama sebagai cara untuk memasak menu lain dan bisa menjadi cara untuk menurunkan pengeluaran bagi anda semua. Moment lebaran bukan hanya sekedar menu makanan yang selalu istimewa di setiap tahunnya. Tetapi makna dari sebuah lebaran yaitu mengoptimalkan pada diri untuk selalu memperbaiki diri. Terima kasih atas bacaannya dan tunggu tulisan kami berikutnya dan jangan sampai ketinggalan.

Tuesday, May 1, 2018

Hotel di Surabaya Dekat Bandara Juanda


Hotel Di Surabaya

Wisatawan dari luar Surabaya yang menggunakan pesawat terbang tentunya akan mendarat di Bandara Internasional Juanda. Akan lebih mudah lagi apabila kita turut memilih hotel di Surabaya yang lokasinya berdekatan dengan bandara. Akses yang terjangkau ini akan memudahkan saat nantinya kita check out dan bergegas pulang. Banyak hotel yang lokasinya dekat bandara sehingga bisa dijadikan pilihan. Berikut adalah beberapa di antaranya:

1. Hotel Everbright
Hotel Everbright terletak di lingkar luar Surabaya serta memiliki fasilitas yang terbilang lengkap. Termasuk di antaranya adalah internet wireless, kafe, parkir valet serta layanan kamar selama 24 jam. Sarana lain termasuk concierge, ruang rapat sampai meja resepsionis selama 24 jam. Laundry, dry clean dan transfer airport juga tersedia apabila tamu membutuhkannya. Untuk kenyamanan para tamu, tiap kamar telah dilengkapi kulkas, mini bar serta kamar mandi pribadi. Tersedia pula TV layar datar, W-Fi dalam kamar serta restoran. Hotel di Surabaya ini bisa dijangkau dari Bandara Internasional Juanda dengan jalan kaki 30 menit saja. Surabaya Plaza bisa ditempuh dengan 10 menit perjalanan menggunakan kendaraan. Hotel yang total terdiri dari 68 kamar ini beralamat di Jl. Manyar Kertoarjo, Surabaya.

2. Favehotel MEX Surabaya
Lokasi hotel di Surabaya ini adalah di antara macam-macam tempat atraksi turis yang sudah terkenal, butik hingga tempat makan. Bisa dibilang bahwa Favehotel adalah tempat ideal bagi para tamu yang hendak berkeliling Surabaya serta sekitarnya. Layanan lain yang disediakan Favehotel ialah parkir valet, layanan kamar selama 24 jam hingga pusat kecantikan. Banyak sarana yang bisa dimanfaatkan tamu di Favehotel, termasuk meja resepsionis selama 24 jam hingga pijat refleksi. Laundry dan transfer airport juga tersedia sesuai dengan pesanan. Semua kamar sudah dilengkapi saluran TV kabel, sandal, shower dan jubah mandi. Internet nirkabel juga tersedia, demikian pula dengan TV layar datar serta botol air. Pilihan tempat makan cukup beragam termasuk restoran yang ada di dekat hotel. Jarak Favehotel hanya 10 menit jalan kaki ke Tunjungan Plaza, sementara Bandara Internasional Juanda kira-kira 30 menit perjalanan menggunakan kendaraan.

3. Hotel Sahid Ganawangsa
Hotel di Surabaya ini terbilang nyaman dan berlokasi di Surabaya Timur. Fasilitas yang bisa dinikmati sangat beragam, mulai dari kafe, check in dan check out express hingga kolam renang anak-anak. Fasilitas lain yang bisa dinikmati termasuk pijat, concierge, ruang rapat, layanan kamar selama 24 jam, meja resepsionis selama 24 jam, tempat penyimpanan barang hingga laundry dan antar jemput bandara. Tamu juga bisa menggunakan fasilitas kendaraan shuttle menuju pusat kota serta pemesanan tiket masuk ke dalam objek wisata. Kamar nyaman telah turut dilengkapi pemandangan kota, mini bar, pemutar DVD hingga alat pembuat kopi serta panggangan roti. Pilihan tempat makan yang tersedia antara lain adalah restoran. Sementara di malam hari, tamu bisa menikmati lounge bar yang tersedia. Hotel ini terletak di lokasi yang terbilang strategis karena dekat dengan Bandara Internasional Juanda, Surabaya Plaza, Kebun Binatang Surabaya hingga Tunjungan Plaza.

Demikian beberapa hotel yang bisa dijadikan pilihan karena lokasinya dekat dengan Bandara Internasional Juanda, Surabaya. Di samping lokasi yang strategis, fasilitas yang diberikan juga terbilang lengkap serta memanjakan para tamu yang datang berkunjung. Untuk memudahkan pemesanan hotel di Surabaya, kita bisa memanfaatkan aplikasi booking hotel online Mister Aladin.