Tuesday, January 13, 2009

Teknik fs java script baru

Ha..ha..ha!
Setelah kecewa atas di blockx javascript di friendster..
Akhirnya aku bisa senyum lagi...
Karena dah nemuin cara baru buat naruh java script di fs,
Emang sih lebih ribet n susah tapi its ok lah..!
Yang penting js nya bisa jalan..!




Its great

Thursday, January 8, 2009

FRIENDSTER LAGI GANGGUAN

halo........ sobat pencinta fs.......
cuman mO sharing az neeeh.....
FS lagi gangguan atau apa yah ni sekarang?????
coz waktu aku mau tambah java script di add media ,,,setelah disave code2nya jadi rada rada ngehang gituhhhh deh,,,,,,

Saturday, January 3, 2009

Iain antasari banjarmasin

AYEAD.BLOGSPOT.COM

Kabar gembira...
Tahu 2008 lalu fakultas dakwah iain antasari banjarmasin membuka jurusan baru yaitu jurusan 'Teknologi Informatika' yang mana jurusan ini menjadi jurusan dengan mahasiswa terbanyak di fakultas dakwah..
Jadi bagi teman teman yang tahun ini lulus sma dan bingung mau terusin kemana...?
Iain antasari banjarmasin tentu bisa dijadikan altarnatif..!
Karena di iain antasari NEGERI banjarmasin selain mendapatkan bekal untuk dunia dan akhirat.
Jadi kami tunggu neh.
Di FAKULTAS DAKWAH IAIN ANTASARI Banjarmasin jl.A yani km.4,5.


Write by: MIFTAH FARID (AYEAD LAZUCK) NIM:0801359470
JURUSAN TEKNOLOGI INFORMATIKA FAKULTAS DAKWAH IAIN ANTASARI BANJARMASIN 2008/2009

Email n fs :ayead_lazuck@yahoo.com






Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid
Fakultas dakwah iain antasari banjarmasin ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Iain antasari banjarmasin iain antasari banjarmasin iain antasari banjarmasin iain antasari banjarmasin miftah farid ayead lazuck
Fakultas dakwah iain antasari banjarmasin
Fakultas dakwah iain antasari banjarmasin
iain antasari banjarmasin